TUPARKA 12 piezas 50s Costume Accessories Set Incluye bufanda de gasa Gafas de ojo de gato Bandana Tie Diadema Pendientes Pu

TUPARKA 12 piezas 50s Costume Accessories Set Incluye bufanda de gasa Gafas de ojo de gato Bandana Tie Diadema Pendientes Pu
0,00 €
Impuestos incluidos

El paquete incluye: 2 pares de lentes de ojo de gato sexy negros diferentes, 2 pares de pendientes de lunares (4 piezas), 1 pieza de diadema Tiffany rockabilly, bufanda de lunares 1 pieza, 1 par de pendientes de perlas artificiales (2 piezas), 1 pieza de pulsera de perlas artificiales, 1 pieza de perlas artificiales collar.

Gafas de ojo de gato: el marco de las gafas está hecho de plástico de alta calidad, no es fácil de dañar, 2 lentes de ojo de gato diferentes cumplen con sus diferentes propósitos.

Diadema y aretes: alambre flexible dentro de la tela, fácil de colocar alrededor de la cabeza y torcer los extremos en el arco, luego la diadema mantiene la forma y permanece en su lugar. 2 pendientes vintage diferentes te hacen más atractivo en la fiesta de los 50.

QTY:

Opiniones de clientes:
: 8413
Gafas
TUPARKA
8413

Ficha técnica

Height
1.57 Pulgadas
Width
5 Pulgadas
Length
8.66 Pulgadas

Referencias específicas

  • Español (Spanish)
Shop By Categories
Menú
Cerca
Back
Account
Close